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Du 30 novembre 2015 au 6 décembre 2015

Gagnez "Saveurs et gourmandises en Alsace" par Antoine Hepp

© Fotolia

France Bleu Elsass vous offre le livre d'Antoine Hepp, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, un récit de vie et ses meilleures recettes...

Pour remporter ce livre gourmand, offert par France Bleu Elsass, il suffit de vous inscrire au tirage au sort dans le module ci-dessous, vous avez jusqu'au dimanche 6 décembre 2015 minuit.

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"Saveurs et gourmandises en Alsace" aux éditions Belvédère

À Strasbourg, la pâtisserie Kubler est incontournable pour les gourmands. Le maître des lieux, Antoine Hepp, a acquis ses lettres de noblesse grâce à sa passion de la qualité. Salué par ses pairs par de nombreuses récompenses. Il possède le Graal: le titre de Meilleur Ouvrier de France.

Formateur dès ses débuts, il a su donner à la plupart des grands noms de la pâtisserie l’impulsion nécessaire à la réussite. Tous ont un jour ou l’autre été des élèves d’Antoine Hepp. Aujourd’hui parvenu à sa retraite, il raconte avec humour et tendresse son parcours.

Ce récit de la vie d’un sage est émaillé d’anecdotes et de conseils. Le lecteur voyagera des coulisses du Louvre aux Jardins de l’Alhambra en passant par les JO d’Albertville en compagnie du maître du goût. La seconde partie du livre est dédié à une cinquantaine de recettes du maître. Non, Antoine Hepp ne revisite pas les grands classiques, il les met en musique, les explique simplement, prenant le parti que toutes les recettes doivent être réalisables.

Superbement illustré des photos de Marcel Ehrhard, cet ouvrage est un véritable objet de lecture culturelle.

  • 24 €
  • 240 pages
  • 17 x 24 cm
  • EAN 9782884193948
  • Parution : 25 Octobre 2015
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