Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 1 mai 2017 au 5 mai 2017

Gagnez votre séjour 4 étoiles à Collias

L'Hostellerie le Castellas à Collias
L'Hostellerie le Castellas à Collias

Cette semaine, jouez au Meilleur des Quatre sur France Bleu Gard Lozère et remportez votre séjour à l'Hostellerie le Castellas, à Collias, à deux pas d’Uzès et du Pont du Gard, au cœur des gorges du Gardon.

Charme et douceur de vivre

Collias est un village médiéval provençal aux mille charmes qui abrite dans une petite rue, l'Hostellerie le Castellas, demeure du XVIIè siècle composée de plusieurs maisons entièrement restaurées. Elles forment une enceinte et s'organisent autour d'un patio intérieur.

Tons ocre et sépia, lit en fer forgé, baignoire à l'ancienne… Sous les poutres et sous-pentes, chaque chambre révèle une âme d'artiste : Art déco, Art nouveau ou plus excentrique façon Seventies. Jardin zen, petite piscine avec nage à contre-courant, ambiance zen et détente, bec de cygne et jacuzzi, terrasse sous les glycines… Les extérieurs éveillent les sens, tout comme la cuisine parfumée du chef Stéphane Mazières.

L'Hosterie le Castellas à Collias
L'Hosterie le Castellas à Collias

Arômes et saveurs régionales et méditerranéennes

Véritable carré de saveurs, le parc potager de l'Hostellerie le Castellas livre ses richesses au fil des saisons. Découvrez les légumes du potager travaillés par le chef, Stéphane Mazières, à l’ombre des glycines.

Une remarquable collection d’herbes aromatiques et condimentaires (bourrache, hysope, verveine, sarriette, cresson aliénois, sauge officinale, camomille, capucine, absinthe, origan, huître végétale, thym citron, piment d’Espelette...), de légumes (courges, tomates, aubergines, fraises, courgettes, haricot, poivrons, tétragone, jeunes pousses ...) et de fleurs (tournesol, cosmos, lavande, camomille, agastache, sauges cassis ou ananas...) pour cuisiner et sublimer à l’infini.

L'Hostellerie le Castellas à Collias
L'Hostellerie le Castellas à Collias

Jeu

Cette semaine, jouez au Meilleur des Quatre, chaque jour à 11h sur France Bleu Gard Lozère et remportez votre séjour à l'Hostellerie le Castellas dans le magnifique village médiéval de Collias, au cœur des gorges du Gardon.

L'Hostellerie le Castellas à Collias
L'Hostellerie le Castellas à Collias

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

Choix de la station

À venir dansDanssecondess