Événements

Guillaume Richard chef du Floris à Anières près de Genève participe aux sélections du Bocuse d'Or à Paris

Par Serge CARBONELL, France Bleu Pays de Savoie lundi 25 septembre 2017 à 12:41

L'Assiette Savoyarde chaque jour de 10h à 11h
L'Assiette Savoyarde chaque jour de 10h à 11h © Radio France - Serge Carbonell

Guillaume Richard chef Floris à Anières près de Genève participe aux selections du Bocuse d'Or à Paris mardi 26 et mercredi 27 Septembre, quelques heures avant le démarrage il se confie au micro de France Bleu Pays de Savoie dans l'émission de cuisine l'Assiette Savoyarde

Le chef en interview quelques heures avant les selections dans l'Assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie

Le site du concours du Bocuse d'or pour avoir toutes les infos

Guillaume Richard au micro de Serge Carbonell dans l'Assiette Savoyarde

Guillaume RICHARD - Aucun(e)
Guillaume RICHARD - ©CASPAR MISKIN