Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Événements

Guillaume Richard chef du Floris à Anières près de Genève participe aux sélections du Bocuse d'Or à Paris

lundi 25 septembre 2017 à 12:41 Par Serge CARBONELL, France Bleu Pays de Savoie

Guillaume Richard chef Floris à Anières près de Genève participe aux selections du Bocuse d'Or à Paris mardi 26 et mercredi 27 Septembre, quelques heures avant le démarrage il se confie au micro de France Bleu Pays de Savoie dans l'émission de cuisine l'Assiette Savoyarde

L'Assiette Savoyarde chaque jour de 10h à 11h
L'Assiette Savoyarde chaque jour de 10h à 11h © Radio France - Serge Carbonell

Geneve Vernet, Annecy, France

Le chef en interview quelques heures avant les selections dans l'Assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie

Le site du concours du Bocuse d'or pour avoir toutes les infos

Guillaume Richard au micro de Serge Carbonell dans l'Assiette Savoyarde

Guillaume RICHARD - Aucun(e)
Guillaume RICHARD - ©CASPAR MISKIN