Événements

Le 24 septembre 2016

L'Open des Terrines : la finale !

L'Open des Terrines

Ils sont sept candidats, sélectionnés en juin dernier lors des épreuves qualificatives qui se sont déroulées à Grignan, au Clair de la Plume, au restaurant le Vivarais, à Vals les Bains, et à la Cité du Chocolat à Tain l'Hermitage.

Ne manquez pas l'émission en direct et en public, samedi 24 septembre, entre 10h et 12h30, depuis la place des Clercs à Valence, dans le cadre de la fête de la gastronomie.
Devant un jury présidé par le chef étoilé Michel Chabran, les sept candidats vont devoir présenter  leurs recettes originales. Terrines de poissons, terrines de légumes, terrines de viande ou de gibiers, il y en a pour tous les goûts.  D'ailleurs, vous pourrez vous faire une idée puisqu'une dégustation de chaque terrine vous sera proposée.
Voyez ci dessous, elles sont très appétissantes !

Partenaires - Radio France
Partenaires © Radio France

En partenariat avec Thermomix, l'hôtel Helvie de Vals les Bains et les Thermes de Vals les Bains

Le premier prix : un Thermomix - Radio France
Le premier prix : un Thermomix © Radio France

Le deuxième prix, une nuitée et un repas gastronomique pour deux à l'hôtel Helvie ... - Radio France
Le deuxième prix, une nuitée et un repas gastronomique pour deux à l'hôtel Helvie ... © Radio France

Une réalisation du chef étoilé Stéphane Polly - Radio France
Une réalisation du chef étoilé Stéphane Polly © Radio France

... et  2 formules "découverte"  avec bain bouillonnant,  douche au jet, enveloppement de limon thermal et accès au spa thermal.   - Radio France
... et 2 formules "découverte" avec bain bouillonnant, douche au jet, enveloppement de limon thermal et accès au spa thermal. © Radio France

Infos pratiques