Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Sortir

Du 4 mai 2019 au 5 mai 2019

La balade gastronomique au lac Kir samedi 04 mai 2019 un événement France Bleu Bourgogne

Un rendez vous sportif et gastronomique avec 6 étapes, 6 dégustations différentes organisé par les Etudiants de Licence Management du Sport de l’UFR STAPS de Dijon , samedi 04 mai au lac Kir dès 9h

Grâce à cette Balade d’une dizaine de kilomètres, c'est la possibilité de redécouvrir le terroir dijonnais. Démarrant du Plateau de la Cras en passant par les rives du Canal de Bourgogne et le Fort de la Motte-Giron, vous dégusterez un menu gastronomique élaboré par Patrick Bertron, parrain de l’événement avec la collaboration d’autres chefs étoilés.

Pour en savoir plus sur cet événement 

Sur le site officiel 

Sur la page Facebook