Sortir

Du 21 avril 2014 au 25 avril 2014

La Meilleure boulangerie de France en Bretagne

La Meilleure boulangerie de France en Bretagne

La Meilleure boulangerie de France est de retour sur M6 pour une deuxième saison toujours plus riche en découverte et spécialités régionales. Un périple de 9 semaines qui commence en Bretagne !

Chaque jour, les 3 boulangersvont être soumis à 3 épreuves : la visite du jury, la spécialité, et le défi du jury.Lundi 21 avril dans le Morbihan

avec la boulangerie Le Guillou à Locronan, la boulangerie Struillou Le Cleach à Pont-Labbé et la boulangerie des Plomarc'h à Douarnenez

Mardi 22 avril dans le Finistère

avec la boulangerie Bihan à Quiberon, La campagnole boulangère à Saint-Guyomard et La Huche à pains à Vannes 

Mercredi 23 avril en Ille-et-Vilaine

avec la boulangerie Moreau à Dinard, la boulangerie Au four et au moulin à Pocé les bois et la Maison Marot à Bréal sous Montfort 

Jeudi 24 avril dans les Côtes d'Armor

avec la boulangerie Au boulevard à Saint-Brieuc, la boulangerie Le Serbon à Plougervénel et la boulangerie Royer à Dinan

avant la grande finale régionale vendredi 25 avril, qui désignera la boulangerie qui participera à la grande finale nationale à la fin du mois de juin

visuel LMBF - Aucun(e)
visuel LMBF
 

Infos pratiques