Sortir

Du 5 mai 2014 au 9 mai 2014

La Meilleure boulangerie de France en Midi-Pyrénées

La Meilleure boulangerie de France en Midi-Pyrénées

La Meilleure boulangerie de France est de retour sur M6 pour une deuxième saison toujours plus riche en découverte et spécialités régionales. Après la Bretagne, le Nord Pas-de-Calais et la Picardie, direction Midi-Pyrénées cette semaine

Chaque jour, les 3 boulangersvont être soumis à 3 épreuves : la visite du jury, la spécialité, et le défi du jury.Lundi 5 mai dans le Lot

avec la boulangerie L'Arbre à Pain à Figeac, la boulangerie Tartes et pains à Gourdon et la boulangerie Selin à Saint-Céré

Mardi 6 mai dans le Tarn-et-Garonne

avec la boulangerie Donnadieu à St-Antonin Nobleval, la Maison Mauranes à Montauban et la boulangerie Cornille à Caussade

Mercredi 7 mai dans le Tarn et en Haute-Garonne

avec la boulangerie Rue des pains à Saint-Sulpice, La P'tite fournée à Lavaur et la Halle aux pains à Toulouse

Jeudi 8 mai dans l'Ariège

avec la boulangerie Aux délices gourmands à Foix, la boulangerie Les saveurs des couverts à Mirepoix et la boulangerie Pain de Sucre à Pamiers

avant la grande finale régionale vendredi 9 mai, qui désignera la boulangerie qui participera à la grande finale nationale à la fin du mois de juin

visuel LMBF - Aucun(e)
visuel LMBF
 

Partager sur :