Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 5 mai 2014 au 9 mai 2014

La Meilleure boulangerie de France en Midi-Pyrénées

La Meilleure boulangerie de France en Midi-Pyrénées
La Meilleure boulangerie de France en Midi-Pyrénées

La Meilleure boulangerie de France est de retour sur M6 pour une deuxième saison toujours plus riche en découverte et spécialités régionales. Après la Bretagne, le Nord Pas-de-Calais et la Picardie, direction Midi-Pyrénées cette semaine

Chaque jour, les 3 boulangersvont être soumis à 3 épreuves : la visite du jury, la spécialité, et le défi du jury.Lundi 5 mai dans le Lot

avec la boulangerie L'Arbre à Pain à Figeac, la boulangerie Tartes et pains à Gourdon et la boulangerie Selin à Saint-Céré

Mardi 6 mai dans le Tarn-et-Garonne

avec la boulangerie Donnadieu à St-Antonin Nobleval, la Maison Mauranes à Montauban et la boulangerie Cornille à Caussade

Mercredi 7 mai dans le Tarn et en Haute-Garonne

avec la boulangerie Rue des pains à Saint-Sulpice, La P'tite fournée à Lavaur et la Halle aux pains à Toulouse

Jeudi 8 mai dans l'Ariège

avec la boulangerie Aux délices gourmands à Foix, la boulangerie Les saveurs des couverts à Mirepoix et la boulangerie Pain de Sucre à Pamiers

avant la grande finale régionale vendredi 9 mai, qui désignera la boulangerie qui participera à la grande finale nationale à la fin du mois de juin

visuel LMBF
visuel LMBF

 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu