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La meilleure Boulangerie de France, saison 6, dans les Hauts-de-France sur M6
Après le succès des cinq premières saisons, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, plus complices que jamais, repartent sur les routes pour un périple gourmand à travers la France à la découverte de 64 boulangeries. La saison 6 continue dans les Hauts-de-France !

Du lundi au jeudi, les duels
Chaque jour, nos jurés partent à la rencontre de 2 boulangeries, 2 artisans, 2 univers… Ils départagent les 2 établissements en compétition à travers 4 épreuves : la boutique, le produit fétiche, le pain et la création. Chacune des épreuves est notée sur 10. À l’issue de chaque journée de duel, seule une des 2 boulangeries se qualifie pour la finale régionale du vendredi.
Les boulangeries visitées pour cette semaine de compétition du lundi 8 au jeudi 11 octobre
- Lundi : La boulangerie SALOME à Croisilles (62) et la boulangerie La Fabrik' à Verquigneul (62)
- Mardi : La boulangerie Ceci n'est pas une boulangerie à Croix (59) et la boulangerie Nanan à Roubaix (59)
- Mercredi : Le Fournil de Rosult à Rosult (59) et la boulangerie L'ami du Pain à Hazebrouck (59)
- Jeudi : La boulangerie Watterlot à Valery-sur-Somme (80) et la boulangerie Maxime à Amiens (80)
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Le vendredi : la finale régionale
Les 4 boulangeries sélectionnées s’affrontent sur 2 défis.
“L’accord parfait” : une épreuve dans laquelle nos boulangeries ont carte blanche pour réaliser l’accord parfait, une création de leur choix qui doit accompagner un produit régional sélectionné par notre jury. Au terme de la dégustation, 2 boulangeries sont éliminées, les 2 meilleures s’affrontent alors dans un ultime duel.
“La commande” : une épreuve dans laquelle nos deux derniers concurrents vont devoir faire preuve d’ingéniosité, de rigueur et de savoir-faire pour réaliser, dans un temps