Du 19 août 2019 au 23 août 2019
La meilleure Boulangerie de France, saison 7, en Provence Alpes Côte d'Azur sur M6

Un partenariat avec M6.fr
La meilleure Boulangerie de France commence la 7e saison de son road-trip gourmand en Provence Alpes Côte d'Azur. 56 boulangeries soumises à 3 épreuves inédites à suivre sur M6 et France Bleu dès le lundi 19 août avec Bruno Cormerais et Norbert Tarayre !
Les jurés de la Meilleure boulangerie de France sont en Provence Alpes Côte d'Azur. Dix boulangeries entrent dans la compétition, au programme chaque jour pour les 2 boulangeries visitées par notre jury, 4 épreuves pour permettre au jury de les départager.
Rendez-vous du lundi au vendredi dès le 19 août à 18h40 sur M6
Les boulangeries visitées pour cette première semaine de compétition de lundi à vendredi :
- lundi dans le Var : Le feu de bois à Trigance et La Vidaubanaise à Vidauban
- mardi dans les Alpes Maritimes : La boulangerie Michel Fiori à Nice et la Boulangerie Au petit duc à Cagnes-sur-Mer
- mercredi dans le Var : La boulangerie du port à Hyères et La maison Mortier à Ollioulles
- jeudi dans le Vaucluse et les Alpes de Haute-Provence : La Maison Haut les pains à Lauris et la boulangerie Antoine and Co à Pierrevert
- vendredi dans les Bouches du Rhône : Aux germes de blé à Martigues et Delory et Jouveau à Aix-en-Provence
Pour les 2 établissements en compétition chaque jour, 4 épreuves : la boutique, le fournil, le pain et le défi du jury. Chacune des épreuves est notée sur 10. À l’issue de chaque journée de duel, seule 1 des 2 boulangeries se qualifie.
Le grand gagnant de la semaine est directement désigné par le jury vendredi
Quelle boulangerie deviendra la fierté de sa région et remportera le titre de la Meilleure Boulangerie de France 2019 ?