Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Du 17 octobre 2016 au 1 juillet 2017

La recette de cuisine de Thomas Clament - Cook e Club

La recette de cuisine de Thomas Clament - France Bleu Hérault
La recette de cuisine de Thomas Clament - France Bleu Hérault © Radio France - Thomas Clament - Cook e Club
Cook e Club - France Bleu Hérault

Un partenariat avec Site internet Cook e Club

Cette semaine: Comment réaliser un "Jack O Lantern"

Les ingrédients:

1 citrouille ou 1 potiron

Préparation:

  • 1. Couper la base de votre citrouille à l'aide d'un gros couteau, et retirer l'intérieur à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • 2. Dessiner à l'aide d'un stylo, la forme des yeux, du nez et de la bouche.
  • 3. Tailler les formes dessinées préalablement au stylo.
  • 4. Ajouter une bougie à l'intérieur.
  • (soyez tout de même prudent, en pensant d'éteindre la bougie une fois la fête finie)