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Du 10 juin 2014 au 14 juin 2014

Le CuisiTour France Bleu au Pays Basque

Le CuisiTour France Bleu au Pays Basque
Le CuisiTour France Bleu au Pays Basque

Le CuisiTour, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine, sillonne le Pays Basque avec France Bleu Pays Basque.

Du 10 au 14 juin, France Bleu Pays Basque est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct, des recettes avec les produits du marché.De 9h à 12h, Stéphane Claverie et Isabelle Nogues vous font voyager en compagnie d’un chef local et des auditeurs autour d’une recette établie avec les produits rencontrés sur les marchés du Pays Basque .

CuisiTour - Fraises
CuisiTour - Fraises © Radio France

Les 5 étapes du CuisiTour au Pays Basque

Biarritz , mardi 10 juin, avec le chef Henri Amestoy de la Ferme Gourmande à Ossès, c'est le merlu qui sera le produit du jourEspelette , mercredi 11 juin, devant les halles notre chef Christophe Leborgne (cours de cuisine Christophe à Bayonne) cuisine le piment d'espeletteAnglet , jeudi 12 juin, Place Quintaou. C'est le chef Béatrice Pène (blog de recettes Assiettes et Gourmandises) qui est aux fourneaux avec comme produit du jour, le chipironSaint Palais , vendredi 13 juin, devant les halles en compagnie de notre chef Jean-Michel Réchard de la rôtisserie des Halles de Biarritz, avec au menu le fromage de brebisBayonne , samedi 14 juin, sur le quai Dubourdieu où notre chef Liliane Otal (auteur de la bible de la plancha) mettra à l'honneur le jambon de Bayonne

Choix de la station

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