Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Fermer
Retour
La vie en Bleu : cuisine

Du 3 juin 2014 au 8 juin 2014

Le CuisiTour France Bleu en Béarn

Le CuisiTour France Bleu en Béarn
Le CuisiTour France Bleu en Béarn

Le CuisiTour, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine fait escale en Béarn avec France Bleu Béarn.

Du 3 au 8 juin, France Bleu Béarn est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct , des recettes avec les produits du marché. De 9h à 12h, retrouvez Franck Maugendre accompagné par sa brigade du Béarn Gourmand. Cinq auditeurs passionnés de cuisine qui réalisent à ses côtés les recettes à base des produits du marché. Du mardi au vendredi, le jeu "la poule au pot" de 11h à midi, animé par Thierry Duchadeuil est également en direct des marchés avec des invités de la ville. 

Les 6 étapes du CuisiTour 2014 en Béarn

Orthez, mardi 3 juin, place Saint Pierre. Le produit du jour : le greuil Artix, mercredi 4 juin, place du Général de Gaulle. On cuisine le porc noir Salies de Béarn, jeudi 5 juin, place de la trompeJurançon, vendredi 6 juin, place du junqué. L'ingrédient du jour est bien évidemment le jurançon Laruns, samedi 7 juin, place de la mairie. Conseils cuisine pour la truite des Pyrénées Pau, dimanche 8 juin, boulevard de la paix