Du 24 juin 2014 au 29 juin 2014
Le CuisiTour France Bleu en Gironde

Le CuisiTour France Bleu, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine sillonne la Gironde avec France Bleu Gironde.
Du 24 au 29 juin, France Bleu Gironde est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct, des recettes avec les produits du marché. De 9h à 12h, Rodolphe Martinez, Estelle Gentilleau, Philippe Vigier et Chef Jésus vous ont fait voyager en compagnie d’un auditeur autour d’une recette établie avec les produits rencontrés sur les marchés de Gironde.

Les 6 étapes du CuisiTour France Bleu en Gironde :
Vendays-Montalivet, mardi 24 juin, place du marché. Le produit du jour : la morue de BèglesBordeaux, mercredi 25 juin, marché des Capucins. En vedette l'asperge du BlayaisLa Teste de Buch, jeudi 26 juin, place du marché. Le produit du jour, l'agneau de PauillacAmbarès et Lagrave, vendredi 27 juin, place de la république. On cuisine la lamproieLéognan, samedi 28 juin, place Salvador Allende. L'huitre est à l'honneur en cuisineBordeaux, dimanche 29 juin, quartier des Chartrons. le produit du jour, le cannelé