Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 24 juin 2014 au 29 juin 2014

Le CuisiTour France Bleu en Gironde

Le CuisiTour France Bleu en Gironde
Le CuisiTour France Bleu en Gironde

Le CuisiTour France Bleu, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine sillonne la Gironde avec France Bleu Gironde.

Du 24 au 29 juin, France Bleu Gironde est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct, des recettes avec les produits du marché. De 9h à 12h, Rodolphe Martinez, Estelle Gentilleau, Philippe Vigier et Chef Jésus vous ont fait voyager en compagnie d’un auditeur autour d’une recette établie avec les produits rencontrés sur les marchés de Gironde.

CuisiTour - Fraises
CuisiTour - Fraises © Radio France

Les 6 étapes du CuisiTour France Bleu en Gironde :

Vendays-Montalivet, mardi 24 juin, place du marché. Le produit du jour : la morue de BèglesBordeaux, mercredi 25 juin, marché des Capucins. En vedette l'asperge du BlayaisLa Teste de Buch, jeudi 26 juin, place du marché. Le produit du jour, l'agneau de PauillacAmbarès et Lagrave, vendredi 27 juin, place de la république. On cuisine la lamproieLéognan, samedi 28 juin, place Salvador Allende. L'huitre est à l'honneur en cuisineBordeaux, dimanche 29 juin, quartier des Chartrons. le produit du jour, le cannelé

Choix de la station

À venir dansDanssecondess