Cuisine

Du 17 juin 2014 au 21 juin 2014

Le CuisiTour France Bleu sillonne les Landes

Le CuisiTour France Bleu sillonne les Landes

Le CuisiTour France Bleu, la tournée des marchés de plein air en Aquitaine visite les Landes avec France Bleu Gascogne.

Du 17 au 21 juin, France Bleu Gascogne est en direct de votre marché toute la matinée afin de réaliser, avec vous et en direct, des recettes avec les produits du marché.De 9h45 à 12h, Nathalie Benoy et Jérôme Destruhaut vous font voyager en compagnie d’un chef local et d’un auditeur autour d’une recette établie avec les produits rencontrés sur les marchés Landais .

CuisiTour - Fraises - Radio France
CuisiTour - Fraises © Radio France
Les 5 étapes du CuisiTour dans les Landes

Capbreton , mardi 17 juin avec David Sulpice chef de "la villa de l'étang" à Seignosse. Le produit à l'honneur est la solePeyrehorade , mercredi 18 juin rue du fronton avec Bernadette Do Régo chef de "Aux bons coins - aux pieds de cochons". Au menu, le magretSt Paul les Dax , jeudi 19 juin place du marché avec Bruno Blondeau chef de "la ferme de Coumassotte" à St Pierre du Mont. Le produit du jour est le kiwiBiscarrosse , vendredi 20 juin place du Général de Gaulle avec Sébastien Piniello chef de "la cabane du résinier" à Mimizan. A l'honneur, le pastis landaisMont de Marsan , samedi 21 juin place St Roch avec François Duchet chef d'un air de campagne. Le produit à l'honneur est le boeuf de Chalosse

Partager sur :