Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Le 21 octobre 2013

Le Marathon Culinaire

Le Marathon de Cuisine
Le Marathon de Cuisine

A l'occasion du lancement de la Tournée des Cordons Bleus , France Bleu Mayenne organise le lundi 21 octobre 2013 dès 9h  une journée spéciale GASTRONOMIE... en DIRECT depuis le Relais du Gué de Selle, sur la commune de Evron-Mezangers (53) !

Gagnez vos Invitations pour Vivre cette Journée Gourmande

Au programme:

9h-17h , le Marathon de cuisine. 6 auditeurs cuisinent auprès de 6 chefs17h40 , le baptême de la Tournée des Cordons Bleus parrainée par Hugo Desnoyeret + encore... Vivez une journée gourmande sans modération :

Venez encourager les 6 auditeurs sélectionnés sur France Bleu Mayenne qui vont chacun, au coté d'un des chefs* du livre Les Toqués de la Mayenne**, cuisiner durant 45mn.

A 17h40Hugo Desnoyer, grand boucher parisien originaire de la Mayenne, parrain de la Tournée des Cordons Bleus baptisera le Camion Radio/Cuisine de France Bleu Mayenne

A 19h30 , assistez au tour de chant gourmand de Marie Cherrier, auteur-compositeur-interprète de la scène française qui a grandit à Onzain (Loir-et-Cher)

et à 21h , retrouvez en direct l'émission La Compil' présentée par Evelyne Adam  qui recevra de nombreux invités dont Mark Céan qui jouera en Live...

scald=567962:rf-image De novembre à juin, le camion de cuisine de France Bleu Mayenne La Tournée des Cordons Bleus  va sillonner la Mayenne pour s’installer au plus près de chez vous... et même chez vous si vous nous invitez pour cuisiner les produits de la Mayenne...

La cuisine sur France Bleu Mayenne c’est aussi...


Du lundi au vendredi dès 10h dans Bienvenue dans la cuisine ! présentée par  Pascal Fouchet accompagné de chefs, producteurs locaux, sommeliers et auditeurs de la Mayenne

Les dimanches de 9h à 10h, les Cordons Bleus , émission animée par Bernard Christin pour partager les bons produits, les conseils et les coups de gueules des chefs, les questions des auditeurs…

Tous les jeudis, de 10h à 11h, la Tournée des Cordons Bleus animée par Bernard Christin.

*Marc Menard  de La toque des Coevrons à Evron, Sébastien Philouze  du Salvert à Le Genest-Saint-Isle, Didier Peschard  du Relais du Gué de Selle à Mézangers, Sylvain Fouilleul du Bistro de Paris à Laval, Stéphane Louveau  de L’alliance des saveurs à Bonchamp-Les-Laval, Eric Jouanen  de La gerbe de blé à Laval

Un livre à paraître prochainement aux Editions de la Reinette**

Nos partenaires:

 

 

Choix de la station

À venir dansDanssecondess