Événements

Le 5 janvier 2017

Le nouveau numéro du magazine Cuisine et Vins de France

Par
Cuisine et vins de France
Cuisine et vins de France

France Bleu vous présente le numéro daté février - mars de Cuisine et Vins de France : des recettes, des astuces, des conseils et des dossiers dans ce numéro hivernal.

Retrouvez dès maintenant le nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. Au sommaire toujours des recettes, les agrumes en "tête d'affiche", la rubrique "marché de saison" et le dossier "Inspirations saveurs d’Asie" comprenant 13 recettes emblématiques d'Inde, de Thaïlande et de Chine.

Le sommaire complet

Cuisine et vins de France - Aucun(e)
Cuisine et vins de France - ©Cuisine et vins de France

Cuisine et vins de France - Aucun(e)
Cuisine et vins de France - ©Cuisine et vins de France

A découvrir ou redécouvrir On cuisine ensemble sur France Bleu nos rendez-vous "cuisine" tous les jours entre 10h et 11h

Partager sur :

Infos pratiques

Le site Cuisine et Vins de France

Cuisine et Vins de France En kiosque dès le 5 janvier 2017