Événements

Le 5 janvier 2017

Le nouveau numéro du magazine Cuisine et Vins de France

Cuisine et vins de France
Cuisine et vins de France

France Bleu vous présente le numéro daté février - mars de Cuisine et Vins de France : des recettes, des astuces, des conseils et des dossiers dans ce numéro hivernal.

Retrouvez dès maintenant le nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. Au sommaire toujours des recettes, les agrumes en "tête d'affiche", la rubrique "marché de saison" et le dossier "Inspirations saveurs d’Asie" comprenant 13 recettes emblématiques d'Inde, de Thaïlande et de Chine.

A la une sur France Bleu

Des biscuits franciliens à base de produits locaux uniquement - dans Une heure en France mercredi 25 janvier avec Sophie Menut, rédactrice en chef de Cuisine et Vins de France

Sophie Menut / Une Heure en France

Le sommaire complet

Cuisine et vins de France - Aucun(e)
Cuisine et vins de France - ©Cuisine et vins de France

Cuisine et vins de France - Aucun(e)
Cuisine et vins de France - ©Cuisine et vins de France

A découvrir ou redécouvrir dans On cuisine ensemble sur France Bleu nos rendez-vous "cuisine" tous les jours entre 10h et 11h

Infos pratiques

Le site Cuisine et Vins de France

Cuisine et Vins de France En kiosque dès le 5 janvier 2017