Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
|
Du 23 septembre 2019 au 27 septembre 2019

Les recettes des Chefs de notre Région : un livre à gagner sur France Bleu Nord cette semaine.

Par

Ce livre réunit des chefs passionnés par un métier qui satisfait nos yeux et nos papilles.

Un beau cadeau à s'offrir ou à offrir Un beau cadeau à s'offrir ou à offrir
Un beau cadeau à s'offrir ou à offrir - Pourparler Editions

UN CHEF : Un diplôme du lycée hôtelier en poche et beaucoup de pratique permettent l’obtention des récompenses méritées. Elles seront certainement au rendez-vous avec la passion d’exercer le métier que l’on aime. 

Le chef confectionne des recettes avec les membres de sa brigade plus performants de jour en jour jusqu’à devenir pour certains les nouveaux chefs qui inventeront la cuisine de demain. 

Publicité
Logo France Bleu

Pour Parler Editions a sélectionné 25 chefs qui nous présentent 25 entrées, 25 plats et 25 desserts soit 75 recettes équilibrées par le choix des produits naturels.

Les recettes de Chefs de notre Région est à gagner dans la vie en Bleu, cette semaine de 10h à 11h  avec Agnès Delbarre,  Pépée le MAT et Olivier Paulet

Les chefs ont tous une grande expérience gastronomique et un restaurant situé dans les Hauts-de-France ou en Belgique. 

Toutes les recettes sont réalisables à la maison avec un minimum de connaissances culinaires. Partageons entre amis le goût des aliments et partons à la découverte des recettes du bien-être en visitant les bonnes adresses respectant les produits de notre terroir. 

Pour cette belle action de sensibilisation, Pour Parler Editions est  fière d’être aux côtés de la Fondation DigestScience entièrement consacrée à la Recherche sur les pathologies digestives et la nutrition car « bien manger » est un facteur d’équilibre important pour la santé.

Publicité
Logo France Bleu

L'info en continu