Événements

Le 13 octobre 2016

Pleins feux sur le pot-au-feu dans Cuisine et vins de France

Par
Cuisine et Vins de France
Cuisine et Vins de France - @Cuisine et Vins de France
Cuisine et Vins de France

Un partenariat avec Cuisine et Vins de France

France Bleu vous présente le numéro daté novembre du magazine Cuisine et Vins de France : des recettes, des astuces, des conseils et des dossiers dans ce nouveau numéro automnal. Disponible à partir du 13 octobre !

A la Une

Retrouvez dès le 13 Octobre le nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. Au sommaire toujours des recettes, la rubrique "Marché de saison", des rencontres. Et ce mois-ci, pleins feux sur le pot-au-feu !

Cuisine et Vins de France - Aucun(e)
Cuisine et Vins de France - @Cuisine et Vins de France

Le sommaire complet

Sommaire Cuisine et Vins de France, Novembre 2016 - Aucun(e)
Sommaire Cuisine et Vins de France, Novembre 2016 - @Cuisine et Vins de France

La couverture

Couverture Cuisine et Vins de France, Novembre 2016 - Aucun(e)
Couverture Cuisine et Vins de France, Novembre 2016 - @Cuisine et Vins de France

A découvrir ou redécouvrir notre rubrique Cuisine et nos rendez-vous "cuisine" tous les jours entre 10h et 11h

Partager sur :

Infos pratiques

Cuisine et Vins de France

Le nouveau numéro de Novembre de Cuisine et Vins de France En kiosque dès le 13 octobre 2016 !