Du 4 février 2013 au 1 mars 2013

Participez à un grand dîner gastronomique, et soutenez les Restos de Coeur avec France Bleu Besançon.

Participez à un grand dîner gastronomique, et soutenez les Restos de Coeur avec France Bleu Besançon.

Les bénévoles de l'association des Restaurants du Coeur du Doubs ont le plaisir de vous convier à leur Dîner gastronomique solidaire 2013

 

Dîner Gastronomique Solidaire 2013
Pour la première édition en 2012, 220 convives avaient permis par leur participation au dîner gastronomique solidaire, de servir près de 15 000 repas aux personnes en difficultés en Franche-Comté.Cette année, nous espérons faire aussi bien, voir mieux!Les chefs se mobilisent bénévolement pour les restos du Coeur en concoctant le menu de cette soirée exceptionnelle: Antony Serra "Le Château de la Dame Blanche" GeneuilleThierry Garny "Le Champagney" BesançonMathieu Pretet "La Brasserie le 1802" BesançonPhilippe Gavazzi "La Cheminée" MontfauconJacques Belin ChocolatierChantal Maire "Le Criollo" Jocelyne Lotz-Choquart "Ex Mungo park"Vincent Schnaebele "Auberge de Chalezeule"David Janen - Grégory Champion "Restaurant Le Grand Café" Besançon Thierry Eme sera à vos côtés pour vous faire vivre en direct les coulisses des cuisines et découvrir ces virtuoses du délice.

Enfin des artistes de la scène vous accompagneront pour soutenir eux aussi ce grand dîner gastronomique

  • Le groupe de jazz "Blue Mango"

Pour vous inscrire cliquez ICI

 

Infos pratiques