Cuisine

Du 6 avril 2013 au 21 avril 2013

Quinzaine Gastronomique du Giennois

Quinzaine Gastronomique du Giennois

Quinzaine gastronomique de printemps du Giennois Du 6 au 21 Avril 2013. Gagnez des repas pour deux personnes !

La quinzaine gastronomique de printemps arrive à grands pas. Douze restaurateurs s’associent pour vous proposer des menus gastronomiques à tarifs préférentiels.

Pendant 2 semaines à partir du 6 avril prochain, midi et soir, il vous sera donc possible de profiter de ces menus spécialement élaborés pour l’occasion dans le cadre d’un accueil toujours chaleureux de la part de vos hôtes.Ce printemps encore nos chefs vous proposent des menus alléchants alliant leur savoir-faire et le caractère des produits phare de  cette saison.La plaquette de présentation de cette quinzaine gastronomique vous présentant tous ces délicieux menus est disponible à l’Office de Tourisme de Gien et téléchargeable sur www.gien.fr.L’Office de Tourisme organise une matinée découverte de la gastronomie le mercredi  3 avril. Les restaurateurs seront présents sur le marché Place Jean Jaurès de 10h à 12h00, ils  proposeront une dégustation de leurs spécialités et donneront astuces et tours de main.Liste des restaurateurs : la Canardière à Coullons, le Grand Saint Benoît à Saint Benoît sur Loire, l’Auberge des Templiers à Boismorand, l’Auberge l’Abricotier à Ouzouer sur Loire, l’Hôtel des Voyageurs à Bonny sur Loire, le Coligny à Châtillon-Coligny, Ainsi que Coté Jardin, l’Olivier, la Belle Epoque, le Jeanne d’Arc, le P’tit Bouchon, et le Régency à Gien.

Quinzaine Gastronomique du Giennois