Toutes les émissions

Le 25 septembre 2016

À réécouter : on cuisine ensemble, avec le gratin des Toqués, spécial fête de la gastronomie

Le gratin d'écrevisses d'Anne-Sophie PIC
Le gratin d'écrevisses d'Anne-Sophie PIC © Radio France - Vincent PILLET

Pour la fête de la gastronomie, ce dimanche 25 septembre, les toqués de France Bleu Drôme Ardèche étaient en direct de la Place des Clercs à Valence avec Anne-Sophie Pic.

Écoutez l'émission

On cuisine ensemble spécial fête de la gastronomie

Les invités

Devant un public nombreux et conquis, le gratin des Toqués " spécial fête de la gastronomie" invitait Anne- Sophie Pic, la chef étoilée Valentinoise. Pour l'occasion, la place des Clercs à Valence avait revêtu les couleurs de la fête de la gastronomie et de France Bleu.

Anne-Sophie Pic en pleine préparation du gratin d'écrevisses - Radio France
Anne-Sophie Pic en pleine préparation du gratin d'écrevisses © Radio France - @Vincent Pillet

La recette d'enfance d'Anne-Sophie Pic

C'est la recette de son grand-père, André, qu'Anne-Sophie PIC a souhaité réaliser durant l'émission. Un délicieux gratin d'écrevisses recette classique de la famille PIC.

Le gratin d'écrevisses d'André Pic cuisiné par Anne-Sophie Pic - Radio France
Le gratin d'écrevisses d'André Pic cuisiné par Anne-Sophie Pic © Radio France - @Vincent Pillet