Toutes les émissions

Du 16 octobre 2017 au 20 octobre 2017

Vos offres d'emploi avec France Bleu Belfort Montbéliard

pole emploi
pole emploi

Chaque jour France Bleu Belfort Montbéliard vous propose deux nouvelles offres d'emplois en partenariat avec pôle Emploi.

Lundi 16 octobre :

Plongeur(H/F) – Chamesol

Le restaurant « Mon Plaisir » situé à Chamesol recherche un plongeur. Vous travaillerez du mercredi au samedi de 12h à 15 heures et plus suivant le travail et le dimanche de 12h à 18 heures et plus

Téléphoner directement au restaurant pour prendre rendez-vous au 03 81 92 56 17

Salaire à définir selon profil

Aide-soignant (H/F) – Belfort- Offre N° 061YBGC

Vos missions principales :

• Vous exécutez des soins d’hygiène et de confort de la personne en collaboration avec l’infirmier et sous son contrôle

• Vous participez aux soins préventifs, curatifs, et palliatifs

• Vous collaborez à la prise en charge psychologique de la personne notamment à travers les orientations définies par le psychologue

• Vous contribuez au service de restauration et apportez votre aide pour la prise des repas

• Vous assurez l’hygiène de l’environnement proche de la personne

• Vous prenez des initiatives en relation avec ses compétences pour pallier et/ou avertir les secours et/ou l’astreinte en cas de situation d’urgence ou inhabituelle quant à l’organisation du service durant l’absence de l’infirmier

• Vous rendez compte de votre intervention via des écrits professionnels informatisés

Vous travaillerez 35 heures hebdomadaires pour un salaire selon CC FEHAP 51. Les débutants sont acceptés. Vous devez être persévérant, savoir travailler en équipe et avoir une capacité d’adaptation

Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l’offre à :

Drh.recrutement@mut25.fr

Mardi 17 octobre :

Un boucher (H/F) - Mathay -Offre N° 062BDFZ

Vous réaliserez les activités courantes d’un boucher en boucherie traditionnelle. Vous réalisez la préparation des produits carnés à partir de carcasses ou en semi -paré. Vous effectuez le travail de dépeçage, de désossage et de parage. Vous réalisez également des fabrications (saucisses, carré savoyard, rôti…)

Vous assurez également la vente et le conseil aux clients. Passionné par le métier, vous êtes reconnu pour votre qualité de travail. Vous êtes dynamique et vous êtes à l’aise avec la clientèle. Titulaire d’un CAP ou un BEP boucher, vous connaissez les différents produits carnés et maîtrisez les techniques de travail, de découpage et de préparation. Vous travaillerez 40 heures hebdomadaires pour un salaire de 1883 à 1885€ sur 12 mois+ 1 prime de fin d’année+ les heures supplémentaires pointées+ tickets restaurant+ réductions en magasin + CE

Les débutants sont acceptés

Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l’offre à :

Lucy.pernot@colruyt.fr

Psychomotricien- Giromagny- Offre N° 061ZDCJ

Vous serez chargé de la prise en charge de jeunes déficients intellectuels, suivis thérapeutiques en séances individuelles ou en petits groupe, bilans. Vous travaillerez 17h50 pour un salaire mensuel de 972,42 à 1092,45 € sur 12 mois. Une expérience de un an est exigée.

Le bac + 2 ou équivalent est exigé en santé secteur sanitaire. Le diplôme d’état est exigé.

Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l’offre à :

cdiop@institut-perdrizet.fr

Mercredi 18 octobre :

N° de l'offre 062CSKY

Chef de cuisine - Belfort

Au sein d'un Restaurant Inter Entreprise, le chef de cuisine conduit, avec son équipe, une production de 600 cvts + 100 repas livré + 170 pax en VAE et activité traiteur prestation et contribue à son optimisation.

A ce titre, il constitue les menus dans le respect des fiches techniques. Participe à la production culinaire et aux commandes de matières premières et assurez le respect du budget « matières premières». Vérifie le respect des procédures (des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) et contrôle les produits avant

Vous déléguez, répartissez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire. Vous planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine. Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire.

Expérience exigée de 5 An(s) - CDI.

Salaire : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 13 mois.

N°de l'offre 062BSJT

Fleuriste - Montbéliard

Vous préparez les compositions florales, aménagez l'espace de vente, conseillez les clients. Vous devez être autonome dans votre métier. Votre poste est évolutif selon votre implication et votre savoir-faire.

Salaire : Horaire de 9.76 Euros

Salaire évolutif - 35H Horaires normaux - CAP, BEP ou équivalent Exigé

Fleuriste .Débutant accepté .

Pour postuler :

sabrina.camboly@gmail.com

Jeudi 19 octobre:

Collaborateur d’expertise comptable (H/F) -Valentigney- Offre N° 062DNYW

Votre mission sera de prendre en charge un portefeuille client TPE, PME en relation avec notre service juridique et social. Votre niveau de responsabilité et d’autonomie sera fonction de votre expérience. Vous devez savoir :

• Concevoir un tableau de bord

• Contrôler la régularité des états financiers

• Maîtriser la fiscalité

• Gérer la gestion comptable

• Réviser les comptes

Vous êtes titulaire d’un DSCG ou d’un Master CCA avec une expérience minimum de 2 ans. Vous travaillerez 35 heures hebdomadaires pour un salaire à définir selon votre profil.

Assistant du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) -Belfort-Offre N° 062DPKT

Vous travaillez en partenariat avec le directeur de l’établissement sur la partie hébergement dont vous avez la responsabilité. Vous gérez une équipe de 5 personnes : planning, fiches de paie… Facturation et suivi des règlement, gestion des réservations groupe, vous êtes en suivi avec l’équipe d’entretien de l’hôtel.

Lors de l’arrivée de groupes type séminaires ou banquets, votre rôle est l’accueil et le suivi des personnes pendant ses manifestations. Vous parlez anglais obligatoirement, une autre langue serait appréciée. Vous avez un grand sens de la communication, vous êtes autonome et dynamique. Vous avez une première expérience réussie en hôtellerie. Le poste est à pourvoir de suite. Une expérience est exigée de un an. Un bac + 2 ou équivalent est souhaité. Vous travaillerez 39 heures hebdomadaires pour un salaire à négocier selon votre profil.

Vendredi 20 octobre

Vendeur / Vendeuse en boulangerie et pâtisserie à Offemont - N° de l'offre : 062DGGT

Vous assurerez le service au client, la vente et devez maîtriser le rendu monnaie, et assurerez également l'entretien du magasin.

CDI de 20h pour un salaire horaire de 9.76€. Expérience d'un an exigée.

Second / Seconde de cuisine à Montbéliard - N° de l'offre : 062FFRF

Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à l'élaboration des plats, aux choix des menus et du contrôle de l'approvisionnement dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

CDI de 35h pour un salaire mensuel de 1527.64€. Débutant accepté et permis B exigé.