Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
|
Du 20 octobre 2018 au 26 novembre 2018

XXIVe Décades gastronomiques

- Mis à jour le
Par
. .
. - .

Les chefs invités :

1ère Décade, du vendredi 26 octobre au vendredi 09 novembre 2018

Publicité
Logo France Bleu

Yoric TIECHE
1* au guide Michelin en 2016 à la Passagère (Antibes Juan-les Pins, Alpes Maritimes)
Hôtel 5 * Restaurant « Four Seasons» à Cap-Ferrat, Alpes Maritimes
 

2e Décade, du vendredi 09 novembre au vendredi 16 novembre 2018

David CHARRIER
 1* au guide Michelin
Restaurant « Les Belles Perdrix » à Saint-Emiliion, Gironde
 

3e Décade, du vendredi 16 novembre au dimanche 2 décembre 2018

Patrick JEFFROY
 2** au guide Michelin
 R_estaurant « Patrick JEFFROY» à Carantec, Finistère_

* La décade commence toujours un service du soir et se termine le service du midi sauf pour la dernière, dimanche soir fermeture hebdomadaire du restaurant le lundi, mardi et mercredi midi .

Publicité
Logo France Bleu