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Recettes de cuisine

66

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-1357-66
recette-1357-66 © Conseil interprofessionnel des Vins du Roussillon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 5 cl de Rivesaltes ambré

Préparation :
Dans un shaker, versez le sirop de melon, le jus d'orange sanguine, le Rivesaltes ambré et le Grand-Marnier. Remuez en secouant énergiquement le shaker. Versez le mélange dans un verre à moitié rempli de glaçons. Ajoutez le Galliano sur le dessus du verre. Décorez avec un petit quartier de melon posé à cheval sur le verre. Piquez sur le melon 1 grain de raisin noir, 1 pelure d'orange et 1 feuille de menthe fraîche.

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