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Recettes de cuisine

Abricots au caramel

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5483-Abricots au caramel
recette-5483-Abricots au caramel - Claude Herlèdan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 6 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 12 beaux abricots

Préparation :
Lavez les abricots. Dénoyautez-les et coupez-les en 3 ou 4 morceaux. Faites revenir les morceaux d'abricots dans le beurre demi-sel mousseux. Réservez-les. Réalisez un caramel au beurre salé : dans cette même poêle, déposez le sucre avec 2 c. à s. d'eau. Faites cuire 3 mn. Versez la crème liquide, portez à ébullition 2 mn. Réservez au chaud. Dans une petite poêle, faites griller à sec les graines de lin et de sésame. Disposez-les dans une assiette. Roulez les morceaux d'abricots dans les graines. A l'aide de piques en bois, dressez des brochettes d'abricots. Servez les brochettes accompagnées de la sauce caramel au beurre salé.

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