Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Abricots rôtis et leur mousse de fromage

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5921-Abricots rôtis et leur mousse de fromage
recette-5921-Abricots rôtis et leur mousse de fromage - Paysan Breton

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 3 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 12 à 16 abricots

Préparation :
Récupérez les graines de vanille en ouvrant la gousse en 2 dans le sens de la longueur et en raclant les 2 parties à l'aide de la pointe d'un couteau. Coupez les abricots en deux (oreillons) Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez dedans les abricots, les graines de vanille et le miel. Cuisez rapidement. Réservez. Garnissez chaque oreillon de fromage et donnez un tour de moulin à poivre.

Par :