Recettes de cuisine

Abricots rôtis et leur mousse de fromage

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5921-Abricots rôtis et leur mousse de fromage

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 3 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 12 à 16 abricots

Préparation :
Récupérez les graines de vanille en ouvrant la gousse en 2 dans le sens de la longueur et en raclant les 2 parties à l'aide de la pointe d'un couteau. Coupez les abricots en deux (oreillons) Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez dedans les abricots, les graines de vanille et le miel. Cuisez rapidement. Réservez. Garnissez chaque oreillon de fromage et donnez un tour de moulin à poivre.