Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Acras de Pain, Saucisse de Montbéliard et Comté

-
Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes ( selon la friture )
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 ge de pain

Préparation :
Couper le pain en cubes, mettre dans la cuve d'un batteur, ajouter le lait, les oeufs et faire tourner à petite vitesse, le temps que le pain devienne une pâte. Puis ajouter la levure, l'ail, le persil, la farine, le Comté, la saucisse et la muscade. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement. Faire des petites quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe. Enfin, cuire à grande friture et déguster avec un verre de Savagnin ( avec modération ).

Choix de la station

À venir dansDanssecondess