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Recettes de cuisine

Agneau au miel

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2559-Agneau au miel
recette-2559-Agneau au miel © Caroline Darbonne - Tiré du livre "Mes secrets gourmands"

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 2 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1,5 kg d'épaule d'agneau en morceaux

Préparation :
Faites revenir les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive. Réservez-les. Mettez les oignons à dorer. Remettez la viande et les oignons. Couvrez d'eau. Ajoutez sel, poivre, cannelle, gingembre et miel. Portez à ébullition. Baissez le feu. Au bout d'une heure, ajoutez les pruneaux. Laissez mijoter une heure de plus. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Conseil :
Accompagnement possible : couscous avec quelques raisins secs préalablement trempés dans un peu d'eau.

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