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Recettes de cuisine

Aiguillettes de canard du Sud-Ouest à la plancha, pistou à la noix du Périgord

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4485-Aiguillettes de canard du Sud-Ouest à la plancha, pistou à la noix du Périgord
recette-4485-Aiguillettes de canard du Sud-Ouest à la plancha, pistou à la noix du Périgord © AAPRA - Région Aquitaine - AAPra

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 500 g d'aiguillettes de canard du Sud-Ouest + 50 g de foie gras du Sud-Ouest

Préparation :
Cassez les noix et récupérez les cerneaux. Epluchez et taillez les légumes en julienne. Hachez le persil et l'ail. Mixez dans un bol persil, ail, les huiles, les noix et le foie, ajoutez la crème fraîche et réservez au frais. Faites cuire à la plancha les aiguillettes, coupez en petits morceaux, assaisonnez et terminez la cuisson au beurre. Faites cuire derrière la julienne de légumes, assaisonnez, ajoutez les tomates coupées en deux. Servez chaud avec quelques traits de pistou sur l'assiette. Recette par VIncent Poussard.

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