Recettes de cuisine

Aiguillettes de canard marinées au miel, et citron vert , panées aux sésames

France Bleu Belfort-Montbéliard jeudi 27 février 2014 à 11:24

par Sébastien Goudey de l'Escorneil à Méroux

  • Nombre de personnes : 4 personnes
  • Temps de préparation : 120min
  • Temps de cuisson : 8min
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 32 aiguillettes de canard

Préparation :
Dans un bol , détendre  le miel avec le jus du citron et un filet d’huile..

Ajouter et mariner les aiguillettes de canard pendant deux heures au frais.

Egoutter la viande et paner la viande dans les graines de sésames.

Chauffer une poêle avec de l’huile et griller rapidement de chaque côté les aiguillettes.

Saler et poivrer.

Ce morceau de viande se dégustera  idéalement sur une salade de mesclun.

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