Recettes de cuisine

Aiguillettes de Canard Marinées au Miel et Vinaigre Balsamique, Panées au Sésame

France Bleu jeudi 28 juin 2012 à 11:33

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 2 heures
  • Temps de cuisson : 8 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 32 aiguillettes de canard

Préparation :

Dans un bol, détendre le vinaigre balsamique avec le miel et un filet d’huile.

Ajouter et faire mariner les aiguillettes de canard pendant deux heures au frais.

 

Egoutter la viande et la paner avec les graines de sésame.

 

Chauffer une poêle avec de l’huile et griller rapidement de chaque côté les aiguillettes.

Saler et poivrer.

 

Ce morceau de viande se dégustera idéalement sur une salade de mesclun.