Recettes de cuisine

Ailes de raie en papillote

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:21

recette-4288-Ailes de raie en papillote
recette-4288-Ailes de raie en papillote © Ofimer - B. Cabanes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : 20 à 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 4 petites ailes de raie

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les tomates en 2 et le citron en rondelles. Etalez le papier sulfurisé. Disposez 1 aile de raie avec 2 rondelles de citron, des tomates cerises, 1 c. à c. d'huile d'olive, 1 feuille de basilic, du sel et du poivre. Refermez la papillote. Renouvelez l'opération pour préparer les 3 autres papillotes. Faites cuire pendant environ 20 à 25 mn selon l'épaisseur de l'aile de raie. Servez avec du riz blanc.