Recettes de cuisine

Ailes de Raies au Caviar de Légumes à la Tomate

France Bleu vendredi 11 mai 2012 à 11:13

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 ailes de raie

Préparation :

Nettoyer et éplucher tous les légumes, les couper en morceaux, les mixer pour obtenir un caviar de légumes.

 

Oter la peau des raies et les fariner.

 

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec un filet d’huile d’olive, colorer le poisson, ajouter les légumes, flamber avec le Pastis, déglacer avec le vin blanc, ajouter le concentré de tomate et le laurier.

Assaisonner et finir la cuisson pendant 20 minutes environ.

Servir les ailes de raie dans un plat et napper du caviar de légumes à la tomate.