Recettes de cuisine

Aïoli de poisson

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:16

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recette-1921-Aïoli de poisson © Syndicat National des Fabricants de Produits Surgelés - VFC

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 filets de cabillaud

Préparation :
Faites durcir les œufs dans de l'eau salée pendant 5 mn puis écalez-les. Faites cuire à la vapeur les filets de poisson. Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée. Dans un saladier, mettez les jaunes d'œuf et versez l'huile d'olive peu à peu, comme pour une mayonnaise. Dès qu'elle est bien ferme, ajoutez l'ail, le sel et le poivre. Dans un grand plat de service, déposez les légumes, les morceaux de cabillaud et les œufs durs. Servez aussitôt, avec l'aïoli à part. Cette recette se réalise très bien avec des produits surgelés.