Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Ambrecito

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2313-Ambrecito
recette-2313-Ambrecito © C.I.V.R. - Cocktail de Audrey Guillard - Lycée hôtelier de Sète

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 1 verre :

Préparation :
Dans un shaker, versez le sirop de noix de coco, le sirop de Spicy, le vieux rhum, le Rivesaltes Ambré. Ajoutez le jus d'ananas et secouez le shaker quelques secondes. Versez le mélange dans un verre haut. Disposez sur un pique en bois un petit morceau de mangue et un éventail de pomme verte. Posez-la à cheval sur le verre et ajoutez une paille de couleur.

Par :