Recettes de cuisine

Ambrecito

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

recette-2313-Ambrecito
recette-2313-Ambrecito © C.I.V.R. - Cocktail de Audrey Guillard - Lycée hôtelier de Sète

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 1 verre :

Préparation :
Dans un shaker, versez le sirop de noix de coco, le sirop de Spicy, le vieux rhum, le Rivesaltes Ambré. Ajoutez le jus d'ananas et secouez le shaker quelques secondes. Versez le mélange dans un verre haut. Disposez sur un pique en bois un petit morceau de mangue et un éventail de pomme verte. Posez-la à cheval sur le verre et ajoutez une paille de couleur.