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Recettes de cuisine

Amuse-bouches au melon du Quercy

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4845-Amuse-bouches au melon du Quercy
recette-4845-Amuse-bouches au melon du Quercy - Yves Bagros/Sopexa

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Bouchées de melon du Quercy à la mozzarella :

Préparation :
Bouchées de melon du Quercy à la mozzarella : Détaillez le melon en dés. Coupez la mozzarella en cubes de 2 cm de côté environ, salez et poivrez. Recouvrez d'une feuille de basilic puis d'une petite cuiller de melon. Poivrez à nouveau et servez. Toasts de foie gras et melon du Quercy : Toastez les tranches de pain. Coupez le foie gras en tranches. Détaillez le melon en lamelles. Préparez les toasts en superposant pain, melon et foie gras. Saupoudrez d'un peu de paprika et décorez d'un cerneau de noix. Brochettes de melon du Quercy : Détaillez le melon en lamelles et coupez chaque lamelle en deux. Préparez vos brochettes en enveloppant 1/2 lamelle de melon et un pruneau avec une tranche de magret de canard fumé.

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