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Recettes de cuisine

Anguille d'avalaison rôtie à la mâche

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2627-Anguille d'avalaison rôtie à la mâche
recette-2627-Anguille d'avalaison rôtie à la mâche © Canetti Conseil - François Bertram - Stylisme : Claire Blancherie

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 anguille de Loire d'avalaison de 1,2 kg

Préparation :
Coupez les anguilles avec la peau en tronçons de 15 cm environ. Assaisonnez et faites rôtir au four avec une pointe d'huile. A mi-cuisson, dégraissez la plaque. Poêlez les girolles avec une cuillère à café de persil plat ciselé. Salez, poivrez et vinaigrez le bouillon de boeuf, puis montez-le au beurre. Servez les tronçons d'anguille sur un lit de mâche entouré de girolles, assaisonnez d'un trait de vinaigrette. Recette : Jean-Charles Baron Maison Baron Lefevre à Nantes

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