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Recettes de cuisine

Aquarium

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-1780-Aquarium
recette-1780-Aquarium © C. Darbonne - Tiré du livre "Tana Editions" la boîte à cocktail - Frédéric Delbord au Barrio Latino

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 cl de curaçao bleu

Préparation :
Versez tous les alcools et le sirop de sucre de canne dans un petit aquarium, ajoutez une dizaine de glaçons et laissez-les fondre, le bocal placé au réfrigérateur pendant la préparation du décor. Piquez les herbes aromatiques (thym, estragon, sauge, basilic, menthe...) dans des fruits confits. Tapissez-en le fond du bocal, avec des coquillages et des petits galets soigneusement lavés. Découpez des poissons dans des écorces d'orange ou, mieux, d'ananas (pour les écailles). Des bonbons gélifiés en forme de poisson feront également l'affaire. Ajoutez de nombreux glaçons et servez dans un rayon de soleil.

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