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Recettes de cuisine

Araignée surprise

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-3128-Araignée surprise
recette-3128-Araignée surprise © VFC - CIV - Edouard Sicot

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 350 g d'araignée émincée

Préparation :
Nettoyez les herbes. Préchauffez le four à 220 °C (th. 7). Dans un wok, faites chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive et saisissez les légumes à feu vif. Remuez régulièrement en ajoutant un peu de sauce soja. Répartissez dans les bols. A feu vif toujours, en rajoutant un peu d'huile, saisissez l'araignée émincée. Salez d'un trait de sauce de soja. Déposez dans chaque plat, par-dessus les légumes. Coupez les herbes et parsemez-en les préparations. Couvrez chaque bol d'un carré de pâte feuilletée (en l'adaptant si besoin au rouleau afin qu'il adhère bien au bol). Au pinceau, dorez-le au jaune d'œuf et enfournez. Quand la pâte gonfle et croustille, environ 10 minutes plus tard, servez les bols brûlants et fermés. Chacun "casse la croûte" et découvre araignée et légumes mêlés à des vapeurs d'herbes.

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