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Asperges Vertes au Fromage de Chèvre Frais de Lacollonge et Ciboulette
par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
- Ingrédients :
- 24 asperges vertes
Préparation :
Laver et éplucher les asperges, couper les pieds et ficeler en 4 fagots.
Cuire à l’eau bouillante salée les asperges pendant quelques minutes, vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Rafraîchir immédiatement dans de l’eau glacée.
Dans une casserole, réduire la crème fraîche, ajouter les deux fromages de chèvre coupés en petits morceaux et terminer par le jaune d’œuf.
Fouetter en chauffant légèrement sans bouillir.
Ciseler finement la ciboulette, incorporer à la sauce. Si la sauce vous semble trop épaisse, détendre avec un trait du jus de cuisson des asperges.
Dresser vos asperges dans un plat et servir la sauce en accompagnement.
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