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Recettes de cuisine

Asperges vertes mayonnaise et ses rillettes de cabillaud, oeufs de saumon

jeudi 14 mai 2015 à 15:14 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1.200 kg d'asperges vertes

Préparation :
Eplucher les asperges, les cuire en bottes à l’eau bouillante salée pendant 4 à 6 minutes. Selon la grosseur, elles doivent être cuites mais encore croquantes. Les rafraîchir dans de l’eau glacée et les égoutter sur un linge propre.

Cuire le cabillaud à vapeur, laisser refroidir, faire une rillette avec et mélanger avec 50 g de mayonnaise, les herbes hachées et le jus de citron. Rectifier l’assaisonnement.

Tiédir les asperges et servir avec une quenelle de rillette, la salade de mesclun à l’huile d’olive et le jus de citron, un peu de mayonnaise et décorer avec les œufs de saumon ( ou de truite ).  

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