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Recettes de cuisine

Aspic de fruits à l'orange

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-3113-Aspic de fruits à l'orange
recette-3113-Aspic de fruits à l'orange © Gamme GlucoRegul de Gerblé - ANKEA

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 10 oranges

Préparation :
Préparez un litre de jus d'orange. Sucrez éventuellement avec un édulcorant. Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Pressez-la et égouttez-la. Faites-la fondre dans un verre de jus d'orange. Quand la gélatine est fondue, mélangez-la au reste de jus d'orange. Pelez et coupez en quartiers les pommes, les poires, les pamplemousses et les oranges restantes. Formez des petites billes de melon avec une cuiller à pomme parisienne ou coupez-le en gros dés. Superposez les fruits dans une terrine en couches successives. Recouvrez de jus d'orange et laissez prendre au réfrigérateur pendant au minimum 2 heures. Démoulez sous l'eau tiède. Renversez la terrine dans un plat. Pour servir, découpez l'aspic en tranches.

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