Recettes de cuisine

Assiette d'hiver à la liqueur de pain d'épice Miclo

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

recette-3216-Assiette d'hiver à la liqueur de pain d'épice Miclo
recette-3216-Assiette d'hiver à la liqueur de pain d'épice Miclo © Printemps des Liqueurs

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1/2 l de glace à la vanille ou à la cannelle

Préparation :
Beurrez les deux faces des tranches de pain d'épices. Poêlez. Dressez sur une grande assiette , surmontez d'une boule de glace. Arrosez généreusement de liqueur de pain d'épices Miclo. Entourez des deux oreillons de pêche ou de poire. Servez avec la salade d'oranges.