Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Assiette de beaufort aux marrons glacés

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4598-Assiette de beaufort aux marrons glacés
recette-4598-Assiette de beaufort aux marrons glacés © Beaufort

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : 2 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 250 g de beaufort

Préparation :
Coupez les fromages en parts individuelles. Déposez les morceaux de beaufort sur une assiette et saupoudrez-les de piment d'Espelette sur toutes les faces. Faites de même avec le chèvre et les herbes. Disposez les parts de fromage dans une assiette. Ajoutez les marrons glacés, les griottines et quelques feuilles de salade.

Conseil :
Vous pouvez accompagner ce dessert d'un Fitou.

Par :