Assortiment de tomates cerises de France
mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu
par France Bleu
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : -
- Temps de cuisson : -
- Difficulté : Très facile
- Coût : Bon marché
-
Ingrédients :
- 1 barquette de tomates cerises
Préparation :
Lavez et séchez vos tomates cerises. Coupez les chapeaux et évidez délicatement les tomates à l'aide d'une petite cuiller. Mélangez à la fourchette 1 carré frais et la tapenade, puis dans un autre ramequin 1 carré frais et le pesto et enfin dans un dernier ramequin, écrasez 2 carrés frais avec le jus de citron, du sel et du poivre. Garnissez les tomates de ces différents mélanges. Ajoutez des œufs de lump et des œufs de truite sur les tomates garnies de fromage frais au citron. Replacez les chapeaux et servez en apéritif. Une petite astuce pour faire tenir vos petites tomates farcies : disposez-les sur un lit de gros sel ou piquez-les sur une brochette.