Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Astuce pour cuisson de poulpes

dimanche 18 août 2013 à 11:49 France Bleu

par isa5443

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 1
  • Temps de cuisson : 1
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Poulpes

Préparation :
macaronnade

Conseil :
Au sujet de la recette diffusée il y a une heure sur les poulpes, à la place de les frapper (pauvres bêtes ) et pour qu'ils cuisent moins longtemps, il suffit de mettre un bouchon en liège dans la casserole ce qui attendrit et raccourcit le temps de cuisson .C est une vieille astuce qui est radicale

Par :