Recettes de cuisine

Avocat Farci à la Chair de Crabe, Pamplemousse et Germe de Soja

France Bleu mercredi 8 février 2012 à 13:43

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 avocats

Préparation :
Couper les avocats en deux, ôter le noyau et vider avec une cuillère à soupe. Peler à vif le pamplemousse, couper des segments puis des dés.Monder, épépiner la tomate et couper en dés également.Dans un cul de poule, écraser la pulpe de l’avocat avec une fourchette, ajouter le crabe, le pamplemousse, les germes de soja, puis assaisonner avec la mayonnaise, un peu de ketchup, une pointe de paprika et le Cognac, saler et poivrer.

Garnir la peau de l’avocat avec ce mélange, réserver au frais avant de servir.

Conseil :
On peut remplacer la mayonnaise par une vinaigrette.