Recettes de cuisine

Avocats aux fruits

France Bleu vendredi 17 février 2012 à 10:32

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 AVOCATS

Préparation :
-Eplucher et couper en fines tranches,les avocats ,les bananes,les oranges et le pamplemousse :les poser dans un grand salarier.-Mixer la chair du melon, et la mélanger au jus de citron avec le sucre.-Arroser les fruits avec cet appareil.-Mélanger délicatement l’ensemble.-Servir dans des verrines ou des coupelles à salades de fruits selon l’instant du service.-Poser dessus,de la crème fouettée .-Le tout doit être servi bien frais.

Conseil :
Petite variante :si l’ on aime l’effet sucré-salé, on peut ajouter du thon en boîte dans la préparation et disposer quelques crevettes sur les coupes, c’est vraiment délicieux et très frais.