Recettes de cuisine

Baba aux oranges

France Bleu mardi 13 mars 2012 à 10:59

par Marie-Madeleine

  • Nombre de personnes : 6 pers.
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 60 g farine

Préparation :
Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre Ajoutez le lait, la farine et la levure Mélangez bien puis ajoutez le beurre fondu Montez les blancs en neige, incorporez-les Mettez la pâte dans un grand moule beurré Faites cuire 25 mn à 180 °C (th. 6) Pressez les oranges, faites bouillir le jus avec le sucre et la vanille. Versez dessus et mettez des tranches d'orange pelées à vif Régalez-vous.....

Conseil :
Très facile, digeste et pas alcoolisé.