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Baeckeofe de poisson aux boulettes de Bussy

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Par France Bleu

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par Marie-Claude

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 750 g de saumon, 500 g de loup, 12 noix de St Jacques, 12 crevettes roses, 1 kg de boulettes de Bussy épluchées, lavées et coupées en rondelles, 4 carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles, 2 blancs de poireaux émincés, 1/2 l de crème fraiche, 1/2 l de béchamel, 15 ml de curry, sel et poivre.

Préparation :
Emincez : les boulettes, les carottes. Déposez les légumes préparés dans un plat allant au four micro onde ( 750 W) et faites précuire 10 mn dans ce four. Ecoutez et réservez. Coupez les poissons en gros cubes, ajoutez-les aux légumes précuits, ajoutez les noix de St Jacques, les crevettes, la crème, la béchamel. Mêlez bien le tout dans un plat à baeckeofe, rectifiez l'assaisonnement et faites cuire au four traditionnel 40 mn, th 5/6 ou 175]

Conseil :
Servir bien chaud.

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